swift - the big 10,000 !

Status
Not open for further replies.
  • swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    Supongo que ya no es sorpresa, ¿verdad? :D

    Mr. Grubble, may I thank you for this kind thread you have opened? I really appreciate these celebrations because they remind me why I'm here: because I met a bunch of nice people and discovered a place where I can share my -rather scant- knowledge of linguistics and learn as much as I can about languages.

    This might mean nothing but my 10 000th post was the translation of 'spurt of energy'. Well, I'm glad it was because that's how I feel—full of energy and happy to be a part of the WR community—.

    Thank you again for your greeting.

    Don risueño, hombre, que el post está muy clarito: pedía no más hilos de felicitación por mi cumpleaños, no por postiversario. :p Venga un abrazo, por haberte unido a la fiesta.

    Thank you, guys. :)


    José
     

    RIU

    Senior Member
    Español
    ¡Carallo! Pues en la lista resumen que se han currado los NaviMods no se especifica.

    Felicidades pues.

    Y no te quejes, que estamos tirando la casa por la ventana.

    Un abrazo.
     

    lunar

    Senior Member
    france français
    ¡¡¡Qué bonita cifra bien redonda!!!! pobre swift, le va a costar romperla con una nueva intervención ;-)
    ¡¡Ánimo, swift, ya sabemos que será algo pertinente!!

    Lunar
     

    DearPrudence

    Dépêche Mod (AL mod)
    IdF
    French (lower Normandy)
    Euh, Swiftounet, déjà debout ou pas encore couché ?!!!! :mad: Vilain, va !
    Bravo et merci pour toutes tes contributions qui ont dû aider d'innombrables membres de toutes les nationalités et de tous les horizons et aussi pour ton super travail caché, mais bien apprécié.
    Je te souhaite encore bien d'autres posts, mais surtout plein de bonheur, sur le forum mais dans la "vraie" vie aussi :)


    Besos
     

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    Oui, Dearcita, je ne m'étais pas encore couché ! Mais ça y est, j'ai réussi à dormir de 5 heures à 9 heures 40. :eek: :p Merci pour ce gentil message.

    Lunar: Lo cierto es que no sé todavía cuándo ni en qué hilo publicaré el 10 001; espero que sea útil. :D

    Xiao: Muchas gracias por el abrazo y por la amistad.

    Agró: Fue muy divertido emplumarme con tu avatar en aquel hilo. Gracias por tu saludo y por tus palabras.

    Don Ewie: Un grand merci à toi aussi. Y un fuerte abrazo.

    Y Rosalía, amiga querida: Están muy ricos los pastelitos. Mil gracias, otra vez, por tu amistad y por tu apoyo siempre.

    :)
     

    Lurrezko

    Senior Member
    Spanish (Spain) / Catalan
    Muchacho, 10000 certeros mensajes, qué fecundidad. Parece que te estoy viendo en tu feraz cafetal, pertrechado de tus instrumenta lingüísticos y de litros de mate lisérgico...:)

    En fin, gracias por los conocimientos y, en especial, por las risas e ironías. Como dice Colcho en otro hilo, y como hemos comentado tú y yo alguna vez: la risa y la ironía son maravillosas, terapéuticas y muy subversivas, porque nacen del raciocinio.

    Un fuerte abrazo
     
    Last edited:

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    Nos hemos reído mucho, es cierto, y cuando se pueden compartir risas con alguien se alcanza un nivel de convivencia superior a cualquier otra forma de compañía. Muchas, muchas gracias, don S. (-8

    ¡Almost! Qué bonita sorpresa. Mil gracias también a ti.
     

    ninux

    Senior Member
    italian
    ¡Swift, Felicidades!
    ¿Por qué no empezar una ronda de mate para celebrarlo?
    Pero todavía no entiendo si quieres o no quieres que se te feliciten.:eek:
    Un saludo.
     

    Colchonero

    Senior Member
    Español
    MUY MAL, MUY MAL. Esto no se hace. Estabas en la Lista y por eso no he venido antes. Avisen, demonios.

    En fin, pensaba traer a Miss Texas pero a la pobre, en los ensayos, se le ha salido la cadera. Comprendedlo, está mayor. Os envía saludos a todos y me manda deciros que en cuanto se recupere aceptará batirse en duelo con Vampi.

    Niño, por gente como tú merece la pena seguir en este sitio. Se te aprecia, se te quiere y se envidia (sí, las cosas como son :D) tu insultante y sabia juventud. Eres un privilegio. Miles de abrazos.
     

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    Estaba tan hardcore esa foto que no escapó a la censura: 403 Forbidden.

    Discúlpame por insultarte constantemente. Te prometo que modificaré mi perfil para dejar de enrostrarte mi edad, ¿vale? O le pido al señor del argamandijo que troque el post count por mi edad, y ya, listo. Y que no se corte la señorita Texas, acá la acogeremos con alborozada quietud.

    Muchas gracias por tus palabras, amigo don Colchonero.
     

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    ¡Ninux! ¡Qué descortés soy! Muchas gracias a ti también, por tu saludo. El mate lo volveré a probar cuando me llegue mi kit matero. :D Te mando un abrazo así de grande.
     

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    Tengo zumo de naranja en el refrigerador. A don Colcho le iría bien una recarga de ácido ascórbico; eso de andar posteando con el torso desnudo y en pañales lo expone a la gripe. Por cierto, una naranja en Costa Rica cuesta cincuenta y cinco colones, es decir, unos 0,074558073961609369916494957163 euros. Una buena amiga me comentó que en un bar, un zumo de naranja anda por el euro con cincuenta, suficiente para dos zumos de naranja por estas latitudes.

    Y si no... Déjenme ver qué destilo o exprimo.
     

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    ¡Martine, querida! ¡Muchísimas gracias! (Ves que me cuesta desenchufarme de este lugar... No te cuento la cara que me están poniendo mis 'compañeros' de la U porque no les presto la debida atención.)

    Colch: el vermouth (bermú, al estilo duvijiano...) me decepcionó cuando lo probé straight. Y el primer y único martini que he probado tampoco me requeteconvenció de probar un segundo... A ver si éste está más potable.
     

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    No, Colchonero, el sumidero de disipación ese se llama Terra U.

    Lurr(etc.): Con nadie, por eso sigo aquí. Y en ese otro sitio, a medias.

    Agró: ¿Tendrás algo semiseco por ahí?
     
    Last edited:

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    ¡Gente! ¡La Miss Texas es una individua de cuidado! Búsquense 'Miss Texas vs. Uptown Karen' en YouTube y verán.
     

    Vanda

    Moderesa de Beagá
    Português/ Brasil
    Ei swift, está querendo me apanhar?! :)
    Que venham logo mais 10.000! Vai lá pro nosso canto que tem muito onde dobrar.:p
     

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    Bueno, iré a ver por aquel rincón adorable más seguido. :)

    No creo poder empatarte en posts y mucho menos en amabilidad. Muchas gracias, Vanda. ♥ ¿Cuántas manos derechas puedes llegar a tener? :D
     

    ninux

    Senior Member
    italian
    ¡Ninux! ¡Qué descortés soy! Muchas gracias a ti también, por tu saludo. El mate lo volveré a probar cuando me llegue mi kit matero. :D Te mando un abrazo así de grande.
    Bueno, gracias. Un saludo desde lejos...
     

    rinmach

    Senior Member
    English, Russian
    Sorry for arriving late, but congratulations, swift! Your posts always bring new insight to me and it's always a pleasure to see your name in a thread. :)
     
    Status
    Not open for further replies.
    Top