take the blows

jc963

Senior Member
Spanish
Hola, podrían por favor explicarme el significado de esta expresión. De la cancion My Way:

The record shows I took the blows

Mi intento: El registro muestra que recibí los golpes???
 
  • kayokid

    Senior Member
    English, USA
    Hello. This is meant in a metaphorical sense. Life is not easy. The fact is that I have suffered and yet I have survived... That is how I see it...
     

    ajrodriguez

    Member
    Castilian Spanish
    Hola, podrían por favor explicarme el significado de esta expresión. De la cancion My Way:

    The record shows I took the blows

    Mi intento: El registro muestra que recibí los golpes???

    Yo diría más: "Mi historia (historial) dice que encajé los golpes".

    Viene a decir que ha sabido encajar los sinsabores de la vida.

    Espero haberte servido de ayuda.
     

    jc963

    Senior Member
    Spanish
    Kayokid, I understand what you mean. In spanish we say "me han dado duro pero ahí estoy". Thanks so much.:D
     
    Top