Telecom Data Research

M8i5a

New Member
English
Could someone please tell me if I translated this correctly? I’m gathering data for my telecom thesis. What I’d like to say is in English and my attempt to translate is below. Thank you so much!


[Good afternoon, I would like to speak with the Technology Director please. I am a telecommunications researcher for my university in the United States. I would like to speak with you regarding your company’s international conference calls. Your company is of particular interest for this study because of your many global offices. How do your employees communicate between your European and Asian offices? How much do you pay per minute for conference calls on the phone? How much through the computer? Thank you for your time. Your information will be very helpful in completing this global study of telecommunication.]

Buenas tardes, querria hablar con el director de la tecnologia por favor. Yo soy una investigadora de mi facultad de telecommunicacion en los Estados Unidos.

Querria hablar con Usted en lo que se refiere a las llamadas en conferencia por su compania. Su compania es un centro de interes para este estudio a causa de su presencia mundial e sus oficinas globales.

Los empleados de su compania, como se comuniquen entre sus oficinas europeas y aquellas en la Asia? Quanto se paga per un minuto de una llamada en conferencia con el telefono? Con las reuniones en la red?

Gracias por su tiempo. Su informacion sera’ molto util para completar ese estudio de telecomunicacion mundial.
 
  • emonroy

    New Member
    Colombia (Spanish)
    Just one out of many way to say that. Hope it could be useful.


    Buenas tardes:

    Me gustaría hablar con el Director de Tecnología, por favor. Soy investigadora en el departamento/facultad de telecomunicaciones mi universidad en los Estados Unidos.

    Me gustaría hablar con usted acerca de las conferencias telefónicas de larga distancia que realiza su empresa. El caso de su compañía es particularmente interesante para nuestro estudio debido a su presencian internacional con varias oficinas en el mundo.

    ¿Cómo se comunican los empleados de sus oficinas en Europa y Asia?
    ¿Cuál es el costo por minuto de las conferencias realizadas vía telefónica? ¿Cuál es el costo cuando las realizan a través del computador?

    Gracias por su colaboración. La información que nos suministre será de gran utilidad para el desarrollo de este estudio global sobre telecomunicaciones.
     
    Top