tender documents

sazette

Senior Member
peru español
Tender Documents . Quisiera saber qué significa esta palabra en cuestión de contrato.
 
Last edited by a moderator:
  • cuchuflete

    Senior Member
    EEUU-inglés
    Hola Sazette,
    Please be more forthcoming with context if you want the best possible translation help.
    "Tender" is a difficult term, in that it has two very distinct meanings.

    A 'request for tender' is a solicitation for bids, but is sometimes simply called a tender.

    A tender offer en cambio, es una oferta de vender algún producto o servicio.

    Así que puede ser una oferta, o bien una solicitación.

    saludos,
    Cuchu
     

    lauranazario

    Senior Member
    Español puertorriqueño & US English
    Para añadir más leña al fuego... ;)

    tender (noun) = oferta, oferta de pago, oferta de cumplir, moneda de curso legal.
    [Fuente: Wiley's English><Spanish Business Dictionary bt Steven M. Kaplan]

    Sin contexto no hacemos mucho, Sazette...

    Saludos,
    LN
     
    Top