tener mucha nata

Discussion in 'Sólo Español' started by pompeyo, Sep 2, 2014.

  1. pompeyo New Member

    Spanish - Spain
    Hola, tengo escuchado la expresión "tienes mucha nata" o que alguien tiene mucha nata. Hay quien dice que significa tener mucha suerte, en cambio otros dicen que significa estar espesito o pensarse demasiado las cosas.
     
  2. JUNIO

    JUNIO Senior Member

    Spanish, Spain
    Yo lo he oído como tener mucha suerte...
     
  3. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    Buenas tardes pompeyo:
    ¡Bienvenido a WR!
    ¿Por qué no nos pones la frase en contexto: dónde la has oído, cuál era la situacion...?

    Gracias.
    Martine (Mod...)
     
  4. Pinairun

    Pinairun Senior Member

    He encontrado la expresión en un foro sobre pesca submarina:
    Y parece que se refiere a "muy buena suerte".

    Creo que no la había oído nunca.
     
  5. macame

    macame Senior Member

    Half a mile to heaven
    Spanish & Galician
    Hola:
    Yo conozco la expresión como sinónimo de tener suerte.
    Saludos
     
  6. aldonzalorenzo

    aldonzalorenzo Senior Member

    Madrid, Spain
    Spanish
    Yo tampoco. No hubiera sabido qué significaba.
     
  7. pompeyo New Member

    Spanish - Spain
    Efectivamente significa tener mucha suerte. Lo otro me lo había supuesto yo erróneamente.
     

Share This Page

Loading...