tener mucha nata

pompeyo

New Member
Spanish - Spain
#1
Hola, tengo escuchado la expresión "tienes mucha nata" o que alguien tiene mucha nata. Hay quien dice que significa tener mucha suerte, en cambio otros dicen que significa estar espesito o pensarse demasiado las cosas.
 
  • Cintia&Martine

    Senior Member
    Français
    #3
    Buenas tardes pompeyo:
    ¡Bienvenido a WR!
    Hola, tengo escuchado la expresión "tienes mucha nata" o que alguien tiene mucha nata. Hay quien dice que significa tener mucha suerte, en cambio otros dicen que significa estar espesito o pensarse demasiado las cosas.
    ¿Por qué no nos pones la frase en contexto: dónde la has oído, cuál era la situacion...?

    Gracias.
    Martine (Mod...)
     

    Pinairun

    Senior Member
    #4
    He encontrado la expresión en un foro sobre pesca submarina:
    Ademas te recuerdo que en un viaje que hicimos yo me fui profundo y Victor que no podia compensar se quedo en una zona que cubria 1,5 metros y pillo el denton de 5 kg !!!

    La leche!! Eso ya es tener mucha nata!!!!
    Y parece que se refiere a "muy buena suerte".

    Creo que no la había oído nunca.
     
    Top