terminator

< Previous | Next >

Seiya

Member
Spanish
Holaa otra ayudita por aqui ^^

Contexto:

" This is the name of one or more Message Arquitecture "architecture flow"(s) with corresponding architecture source (subsystem or terminator) and architecture destination (subsystem or terminator) into wich this data concept can be meaningfully wholly or in part. "


terminador ??? es que suena horrible, no se admito cualquier ayuda jeje.
 
  • k-in-sc

    Senior Member
    U.S. English
    Google search (you can do this too!)
    http://www.google.com/search?hl=en&...+destino+fuente+terminador&aq=f&aql=&aqi=&oq=
    Results 1 - 10 of about 1,220 for arquitectura subsistema destino fuente terminador.

    [PDF] 3.2 TÉCNICA DE MODELADO DE OBJETOS (OMT) (JAMES RUMBAUGH). 3.2.1 ... - [ Translate this page ]
    File Format: PDF/Adobe Acrobat
    fuente. Prueba de escenarios. MO, MD, MF. Detallados. Código fuente de Objetos .... destino y el nombre que se coloca en la flecha es el nombre del suceso que dio lugar a ... Los actores también son llamados terminadores ... (arquitectura del sistema) en subsistemas, la asignación de subsistemas a componentes de ...
    www.itlalaguna.edu.mx/Academico/Carreras/.../rumbaugh.pdf -


    Por el contrario, la arquitectura TCP/IP se ha convertido en la dominante. ..... Cada subsistema tiene una variedad de cables y productos diseñados para ...... Para evitar que la señal rebote se coloca un TERMINADOR en cada extremo final .... Esto se realiza entre las máquinas origen y destino, en un proceso que ...
    html.rincondelvago.com/modelo-osi-y-tcpip.html -


    Descripción de la Arquitectura de Redes - Digitalizamos cintas VHS ... - [ Translate this page ]
    «Dispositivo» es un término genérico utilizado para un subsistema informático. ... Si el cálculo del destino es distinto del cálculo del origen, ... El medio Ethernet es pasivo, lo que significa que no requiere una fuente de .... Todas las redes basadas en 10Broad36 tienen que tener un terminador (head end). ...
    fmc.axarnet.es/redes/tema_03_m.htm


    Configuración del hardware (Ultra Enterprise 450 Server: Guía del ... - [ Translate this page ]
    El subsistema de potencia es supervisado de manera similar. ... Las fuentes de alimentación en una configuración redundante incorporan la posibilidad ..... La dirección destino SCSI (SCSI ID) de cada unidad de disco viene determinada ..... caso, el último dispositivo externo de la cadena debe incluir un terminador. ...
    docs.sun.com/app/docs/doc/805-0530/6j0ik7n49?l=es&a

    [PDF] ARQUITECTURA TOLERANTE A FALLOS MEDIANTE UN SISTEMA MULTIAGENTE ...
    File Format: PDF/Adobe Acrobat
    by DMGA García - Related articles - All 2 versions
    como un objetivo que no se puede alcanzar por un único subsistema y ...... (UD) compuestas por un encabezado, una sección de datos y un terminador de trama que ...... Cada transición tiene un solo estado fuente y un solo estado destino. ...
    dspace.upv.es/manakin/bitstream/handle/10251/3442/tesisUPV2720.pdf?...
     
    < Previous | Next >
    Top