the enactment of power

  • casapampa

    New Member
    Ese es precisamente mi problema, pero en artículos de análisis crítico del discurso en inglés se emplea mucho esta expresió, y no alcanzo a encontrar un sinónimo o una expresión en español
    Muchas gracias
     

    translator.cat

    Senior Member
    Catalan
    En el apartado II del verbo enact (Oxford English Dictionary) aparecen, entre otras, estas definiciones: "to represent (a dramatic work)", "to perform (a ceremony)".

    El sentido general de este grupo de acepciones del verbo, y por consiguiente de su sustantivo abstracto enactment, permite traducirlo, según el contexto, por "realizar", "llevar a término", "consumar", etcétera, como bien apuntaba ya Rev Ev.

    Saludos
     

    rev ev

    Member
    Chile Spanish
    Con respecto ¨the enactment of power¨, se acostumbra a decir ¨ejercer el poder¨ o el ¨ejercicio del poder¨ en español.
     
    < Previous | Next >
    Top