the number one female star

mukcho29

Banned
Hindi
No one can deny that she is the number one female star right now.

mon essai est :
Personne ne peut nier qu'elle est le numéro un star féminine à l'heure actuelle.

merci

mukesh
 
  • whims

    Senior Member
    french (France)
    non, parce que on cherche, parmi les stars féminines, la première !
    le numéro de la première est 1, donc il s'agit du numéro un.
    le numéro : parce que numéro est masculin.
    un : il s'agit du nombre (invariable)

    ---------------------------------------------------------------------------
    no, because we are looking, from female stars, for the first (la première) !
    the number of the first is 1, so it is number one.
    le numéro : because numéro is masculine.
    un : it is the number (invariable)
     
    Top