the option of choice

Catalonia

Senior Member
Spain, Spanish and Catalan
¡Hola a todos/as!

¿Podría algún compañero/a anglófono/a decirme si la expresión "the option of choice" podría significar "la mejor opción" en algún contexto?

La frase original es:

El tren es la mejor opción para subir a la montaña.

Y la traducción es:

The train is the option of choice to reach the mountain.

¿Significan lo mismo estas dos frases?

Gracias,

C.
 
  • alibalach

    New Member
    Scotland, English
    Hola Catalonia,

    Yo creo que sería simplemente "the best option"

    Ahora tengo una duda yo. "Subir a la montaña" es igual que "subir la montaña" Si quieres expresar el sentido de llegar a la cima de la montaña, creo que "reach the mountain" no es la palabra adecuada. Me haría pensar que has llegado al pie de la montaña.

    Saludos.
     

    gatogab

    Banned
    Español
    ¡Hola a todos/as!

    ¿Podría algún compañero/a anglófono/a decirme si la expresión "the option of choice" podría significar "la mejor opción" en algún contexto?

    La frase original es:

    El tren es la mejor opción para subir a la montaña.

    Y la traducción es:

    The train is the option of choice to reach the mountain.

    ¿Significan lo mismo estas dos frases?

    Gracias,

    C.
    No soy anglófono, pero así como expones tu pregunta, para mi el tren es una opción, lo que no significa que sea la mejor. Aunque me la aconsejen.
    Pero podría ser un modo de decir anglófono, por "mejor opción".
    Quédamos en las mismas, parece.:eek:
    gatogab:)
     

    Catalonia

    Senior Member
    Spain, Spanish and Catalan
    Muchas gracias por vuestras recomendaciones, ¡chicos/as!

    Estoy de acuerdo con lo de "the best option" y también con lo de "reach the mountain".

    Entonces, ¿sería mejor decir "to reach the top of the mountain", verdad?
     

    alibalach

    New Member
    Scotland, English
    de nada!

    "to reach the top of the mountain" está bien.

    otras opciones serían "the mountain top/peak" pero yo pondría el ejemplo que has puesto tú.

    Saludos!
     
    < Previous | Next >
    Top