The snow has begun to settle

  • merse0

    Senior Member
    Italy - Italian
    Quando non si scioglie immediatamente, ma inizia a formare un manto nevoso, diciamo
    "la neve attecchisce / inizia ad attecchire".

    Si usa anche, ma è meno bello: "la neve attacca / inizia ad attaccare"
     
    Last edited:

    Tellure

    Senior Member
    Italian
    Quando non si scioglie immediatamente, ma inizia a formare un manto nevoso, diciamo
    "la neve attecchisce / inizia ad attecchire".

    Si usa anche, ma è meno bello: "la neve attacca / inizia ad attaccare"
    E' la prima volta che sento queste espressioni. :confused:
     

    Enigmista

    Senior Member
    Italiano
    To settle non significa posarsi, ma accumularsi (senza sciogliersi se si parla di neve)
    Si ha ragione Paul...forse per la polvere ci potrebbe stare il "posarsi" ma quando si parla di neve l'effetto è proprio quello che ha detto Paul

    Mi è venuto molto spontaneo e immediato tradurlo con "posare"...

    In sostanza è la neve che si "fissa" al suolo ;)
     
    < Previous | Next >
    Top