The UE

< Previous | Next >

hurtado

Member
Spain, Spanish
¡Hola! ¿Debo usar el artículo para refirme a la Unión Europea?

Ej.:

The European Union tries to improve the results.

ó

European Union Tries to improve the results.

y lo mismo con Europe, se debe usar el artículo?

Gracias.
 
  • belén

    Senior Member
    Spanish, Spain, Catalan, Mallorca
    Con la European Union creo que se debe usar "the"

    The European Union has reached an agreement with...

    Con Europe estoy segura de que no se usa el artículo (igual que en castellano tampoco decimos "La Europa"):

    Europe has reached an agreement with...

    La verdad es que a veces se oye la frase "la Europa de los 15", no sé como se podría traducir eso en inglés, si alguien que pasa por aquí puede también comentar...


    Saludos.

    Belén
     

    BasedowLives

    Senior Member
    uSa
    solo "Europe", no necesite el articulo....a no ser que es como...

    "The europe that i know is different..."
    "The europe of the olden days..."

    pero, la mayoría de veces, no vas a decirlo así.
     
    < Previous | Next >
    Top