There's always next time.

< Previous | Next >

AndrésPani

Senior Member
English - Australia
Supongamos que estoy planeando un viaje y quiero ver tantas cosas y visitar a tantos lugares pero no hay suficiente tiempo para hacerlo todo. Por eso, digo:

"There's always next time"

¿Cómo se dice esta locución en castellano?

Mi intento:
Siempre habrán otras ocasiones.

¿Hay otras maneras (quizá más coloquiales) de decir esto?

Muchísimas gracias de antemano.

Saludos,
Andrés =)
 
  • Pauli_cl

    Senior Member
    Castellano (Chile)
    Hola Andrés:
    Tu intento es bueno. También puede ser: Siempre hay otra oportunidad.
    Más coloquial sería tal vez: "Para otra vez será". Y a lo mejor le agregaría al principio un bueno o en fin.
    Ejemplo: No pude ir a Pisa, pero bueno/en fin... ¡para otra vez será!.
    Saludos.
     

    Ushuaia

    Senior Member
    castellano rioplatense
    Tu intento debería decir "siempre habrá otras ocasiones", acordate de que "haber" como verbo impersonal va siempre en singular.

    Hay otras frases hechas; por acá suenan formales pero también se usan coloquialmente: "no faltará ocasión", "no faltará oportunidad".

    Una que me gusta: "será la próxima (vez)".

    Saludos.
     

    ruidom

    New Member
    "Mexican Spanish"
    Buenas tardes, si realmente quieres hacer uso de una frase muy coloquial, esta puede servirte: "ay para la otra" o bien, como me parece que ya han mencionado previamente "siempre habrá una próxima vez".
     
    < Previous | Next >
    Top