They would not have the same level of care that they need

< Previous | Next >

soph37

Senior Member
England English
Bonjour, j'ai essayé de traduire ce texte, mais je ne pense pas que les mots en rouge soit correct.

C’est vraiment difficile d’adopter un enfant en France, mais la systeme est juste parce que les autoritiés français doit être sur que l'enfant va à une famille acceptable, donc s’il était plus facile d'adopter, les enfants n’aurait pas le même niveau de soigne dont ils ont besoin.

Its very difficult to adopt in France, but the system is fair because the french authorities must be sure that the child goes to an acceptable family, so if it was any easier to adopt, the children would not have the same level of care of which they need.

Any help would be greatly appreciated
Mercu Beaucoup
 
  • nouvellerin

    Senior Member
    English (US)
    les autoritiés français doivent être sur

    les enfants n’auraient pas

    Attention, because you made the same error in your question:

    je ne pense pas que les mots en rouge soient corrects.

    Hope it helps!
     

    Conchúr

    Senior Member
    Ireland - Irish, English
    C’est vraiment difficile d’adopter un enfant en France, mais la systeme est juste parce que les autoritiés françaises doivent être sûresque l'enfant va à une famille acceptable, donc s’il était plus facile d'adopter, les enfants n'auraient pas le même niveau de soins dont ils ont besoin.
     
    < Previous | Next >
    Top