English to Spanish they

Dictionary entry: they
V

VProPlayer

Guest
Add like in general ' they are new and fast computers ' computers aren't people, so what do we use for that?
 
  • Conchita57

    Senior Member
    Spanish - Spain/French - Switzerland
    We wouldn't use a pronoun here (subject pronouns are often superfluous and thus omitted in Spanish):

    "Son ordenadores nuevos y rápidos".
     

    n.ares

    Senior Member
    Dictionary Editor
    Spanish - Colombia
    Gracias por tu interés en nuestros diccionarios. Como ya se mencionó, en este caso simplemente omitiríamos el pronombre en español. Ahora bien, hice una revisión completa de esta entrada con el fin de que quede un poco más claro el uso de este pronombre en español. Los cambios se verán reflejados cuando nuestras bases de datos se actualicen en los próximos meses.
     
    Top