tip-top

thelmina

New Member
Italian
Buongiorno a tutti,

Volevo chiedere se il significato di "tiptopmodels" potesse avere qualche doppio senso o comunque diverso da "eccellente".
E' molto importante perchè si tratta di un sito web di pubblicizzazione di modelle professioniste e in nessun caso il termine "tiptopmodels" deve richiamare significati legati ad accompagnatrici, escort ecc.
Posso usarlo tranquillamente o "tiptopmodels" può avere anche significati ambigui?

Grazie a tutti
 
  • TimLA

    Member Emeritus
    English - US
    Ciao Thelmina e benvenuta.

    "Tiptop" o "tip top" o "tip-top" soltanto indicano "il migliore" "eccelente".

    Ferrari is a tip-top car.
    That day at the beach was tip-top!

    È un po' vecchia, ma si usa per la sua alliterazione.

    Non riesco a pensare a un senso "nascosto" nella tua frase.
     

    river phoenix

    Member
    italian
    "Kids don't enjoy it tip-top" in questo caso tip-top non credo che significhi superlativo o eccellente..c'è qualcuno che possa indicarmi una parola che possa andare bene? Grazie
     
    Top