to cramp

< Previous | Next >

Doña Tracy

Senior Member
United States, English
Hola foreros,

He visitado el enlace de "cramp" pero no encuentro el verbo para "to cramp" en el sentido medical. Me imagino que se puede traducir con "tener calambres" pero no estoy segura. Por ejemplo, si quiero decir, "My leg muscles are cramping" diría --> "Tengo calambres en las piernas"?

Gracias,

DT
 
  • saeca

    Senior Member
    Colombia - Spanish
    Hola.

    to cramp = encalambrarse.

    "My leg muscles are cramping" = se me encalambraron las piernas / me dio un calambre en las piernas / las piernas se me encalambraron

    Saludos.
     

    Lita-8

    Member
    Colombian Spanish
    and in this context what does Cramp mean in Spanish?
    Their comfortable but cramped family room was transformed into a dark movie theatre.
    maybe "desordenado" ???
    Many thanks in advance for your help! :)
     

    Lita-8

    Member
    Colombian Spanish
    ...and in this context what does Cramp mean in Spanish?
    Their comfortable but cramped family room was transformed into a dark movie theatre.
    maybe "desordenado - messy" ???
    Many thanks in advance for your help! :)
     
    < Previous | Next >
    Top