to make a mess again tomorrow

< Previous | Next >

Ana Yelena

Senior Member
English
Acabo de pintar con mi nina, y hicimos un desastre en en suelo de la cocina. Como diria...
"...to make a mess again tomorrow"

Adivino...
"...para que podemos ensuciarlo otra vez
mañana!"

Gracias por aclararlo.
AY
 
  • Gorgiewave

    Senior Member
    Scotland, English
    Acabo de pintar con mi nina, y hicimos un desastre en en suelo de la cocina. Como diria...
    "...to make a mess again tomorrow"

    Adivino...
    "...para que podemos ensuciarlo otra vez mañana!"

    Gracias por aclararlo.
    AY
    To make a mess is desordenar if it means make untidy.
    Make a mess is ensuciar if it means make dirty.

    Also, the subjunctive always follows "para que", so it should be "para que podamos ensuciarla (a because la cocina is feminine) / desordenarla otra vez mañana.

    You can also says para que podamos volverla a ensuciar mañana.
    para que la podamos volver a ensuciar mañana.
    para que podamos volver a esnsuciarla mañana.
     
    < Previous | Next >
    Top