to meet one's standards

aniceto

Senior Member
puerto rico/espanol,ingles
como se dice "to meet ones standards" por ejemplo "she said she will not go out with him because he does not meet her standards" etc.....



gracias :confused:
 
  • GTG

    Member
    Mexico-Spanish
    "to meet ones standards"

    Estar a la altura de los estándares personales.

    Reunir las expectativas personales.
     

    JESUS MARIA

    Senior Member
    SPAIN@ESPAÑOL
    Buenas noches Aniceto:

    Como siempre, me encantan tus preguntas, son de lo más interesantes, por lo giros que preguntas:

    Aquí va mi aportación, para que los demás compañeros la mejoren:
    ...porque él no cumple con sus expectativas
    ...porque él no cumple con sus normas
    ...porque él no cumple con sus requisitos
    ...porque él no responde a sus valores.

    Personalmente, me satisface más la primera respuesta, y ya sabes que el mío, es el español hablado en españa, a ver cómo lo expresáis en América.
    Saludos.
     
    < Previous | Next >
    Top