todo lo que-subjunct

espana1

Senior Member
English
Cuando se usa "todo lo que" con el subjuntivo.

Me siento que he escuchado esa frase con indicativo y subjuntivo..me puede decir cual de los siguientes son correctos, o sea, las diferencias en ellos

Toma todo lo que quieras
Toma todo lo que quieres

Puede tener lo que le apetezca
Puede tener lo que le apetece
 
  • Rayines

    Senior Member
    Castellano/Argentina
    Cuando se usa "todo lo que" con el subjuntivo.

    Me siento que He escuchado esa frase con indicativo y subjuntivo..¿me puede decir cuál de los siguientes son correctos, o sea, las diferencias entre ellos?

    Toma todo lo que quieras :tick:
    Toma todo lo que quieres (rara, no se usa así)

    Puede tener lo que le apetezca :tick:
    Puede tener lo que le apetece :tick:(no hay mucha diferencia entre ambos)
    :)
     
    Top