transactional spot

onstage

Senior Member
Spanish, Argentina
Hola a todos.

Quería preguntarles si saben qué significa "transactional spot" como un "growth lever":

growth levers - Pipeline, Retention, Margin Management, Transactional Spot, and Effective Activity.

No le encuentro el sentido a "lugar de transacción" como una palanca de crecimiento.

Muchas gracias de antemano.
 
  • fenixpollo

    moderator
    American English
    ¿Cuál es el contexto? Estas frases parecen ser jerga especializada a alguna industria o entorno específico en las finanzas o las ventas.
     

    onstage

    Senior Member
    Spanish, Argentina
    Muchas gracias por tu respuesta, fenixpollo. Es un comunicado de una empresa a sus empleados.

    Delivering profitable share growth means giving our people what they need to quickly respond directly to our customers by empowering them to make the decision and make it happen. (...) This also means making it easy on our commercial teams through simple KPIs, operating metrics and a flexible sales channel strategy to meet changing customer needs and simplify tasks. This allows our sales professionals to bring to life our motto using our five growth levers: Pipeline, Retention, Margin Management, Transactional Spot, and Effective Activity.
     

    Joe Esquire

    Senior Member
    Spanish Spain- English US
    Hola,
    El tipo de actividad indica que es una entidad bursátil que opera en mercados de valores.
    “Transactional Spot” se refiere a la liquidación inmediata en compra y venta de valores o moneda / divisa. (2-3 dias, y no a futuro)

    Se usa el término “transacción Spot” o “liquidación Spot” ampliamente. O puedes decirlo como “Operaciones de Liquidación Inmediata”
     
    Last edited:
    Top