transversaux aux deux années de formation

< Previous | Next >

aitonnudieu

Senior Member
Vietnamien
l s'agit d'une synthèse du projet pédagogique. DETISF;

les contenus des domaines de formation.


Notre projet est pensé de façon à ce que l'étudiant puisse s'inscrire dans une logique qui lui permet d'articuler des apports théoriques et des travaux pratiques en lien avec les besoins repérés sur les terrains de stages. Cette démarche pédagogique a pour objectif de permettre à l'étudiant de construire des compétences et connaissances au service du métier.
La formation est composée de 6 domaines de formation subdivisés en modules. Deux domaines de formations (DF3 et DF4) sont abordés dans leurs totalité en première année quatre domaines de formation (DF1, DF2, DF5, DF6); sont transversaux aux deux années de formation.

Que signifie quatre domaines de formation sont transversaux aux deux années de formation ?

En fait c'est le mot transversaux qui me pose problème !

Merci pour votre aide.
 
  • < Previous | Next >
    Top