turning tables

kukybs

New Member
Spanish
Hola, estaba escuchando la canción de Adele, que tiene por titulo turning tables y dentro del contexto no logro comprender que significa la frase. Si alguién me puede explicar por favor lo agradezco. Muchas gracias.
 
  • bapcharin

    New Member
    spanish - Mexico
    Hola, estaba escuchando la canción de Adele, que tiene por titulo turning tables y dentro del contexto no logro comprender que significa la frase. Si alguién me puede explicar por favor lo agradezco. Muchas gracias.
    i found this, and might help
    turning the tables pretty much means that person 1 is doing something to person 2.
    person 2 'turns it around' and starts doing that (r something similar) to person 1
     

    bapcharin

    New Member
    spanish - Mexico
    i found this, and might help
    turning the tables pretty much means that person 1 is doing something to person 2.
    person 2 'turns it around' and starts doing that (r something similar) to person 1
     
    Top