Typing [something] to [something else]

< Previous | Next >

silencio82

New Member
Italian
Buongiorno a tutti.
Sto traducendo da inglese a italiano un libro di teorie della danza incentrato sulla contact improvisation.
In una parte che analizza le specificità del rapporto tra danza e altre arti, mi sono trovato davanti questa frase:

"Thus, dance combines form and reference, typing formal changes in technique to changes of meaning for performer and audience through the body and movement of the performer".

Non sono sicuro se esista una forma di phrasal verb "to type something TO something else". Cercando di ricavare il senso possibile dal contesto più ampio, tenterei questa traduzione.

"In questo senso la danza combina forma e referenzialità, trasformando mutamenti formali in cambiamenti di senso per il performer e il pubblico attraverso il corpo e il movimento del performer".

Potrebbe secondo voi avere questo significato?
È sufficiente questa frase o avete bisogno di una più ampia contestualizzazione?

Grazie per ogni tipo di aiuto!
 
  • < Previous | Next >
    Top