U.M.F., UMF (historia académica)

laynee_m

Senior Member
English - United States
Hola a todos,

Aquí en una historia académica del Colegio de bachilleres de Mexico, tengo la abreviatura U.M.F. en la información en el encabezado del documento. Algunos de los otros tipos de información incluídos son: la modalidad, la opción educativa, el plan de estudios, las áreas de formación laboral y de formación específica y la vigencia.

¿Alguien sabe qué significa U.M.F.?

Gracias de antemano,
Laynee
 
  • Cal inhibes

    Senior Member
    Spanish
    En México las siglas U.M.F. significan primordialmente Unidad Médica Familiar, y son dependencias del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS). No sé si esto tenga la misma significación en el certificado que mencionas.
    Saludos
     
    < Previous | Next >
    Top