Uffici convenzionati

< Previous | Next >

Kash

Senior Member
India, Hindi
"Potra' trovare l'elenco degli uffici convenzionati con noi...”. In questa frease quale sarebbe in significato di “uffici convenzionati”? Benché ci sia il significato sul dizionario non posso capire quale sarebbe il significato di questa parola in questo contesto.

Kash
 
  • MAVERIK

    Senior Member
    Italy Italian
    "Potrà trovare l'elenco degli uffici convenzionati con noi...”. In questa frase quale sarebbe il significato di “uffici convenzionati”? Benché ci sia il significato sul dizionario non riesco a capire quale sarebbe il significato di questa parola in questo contesto.

    Kash
    I guess it means "affiliate with" .
     
    < Previous | Next >
    Top