underlying representation

Toadino2

New Member
Italian - Rome
Buongiorno, qualcuno può dirmi cosa significhi in italiano "underlying representation"? L'unica cosa che so è che si tratta di un termine connesso alla linguistica.

Grazie!

Hi, could someone tell me what does "underlying representation" mean in Italian? The only thing I know is that it is a linguistic studying word.

Thanks!
 
  • Buongiorno, qualcuno può dirmi cosa significhi in italiano "underlying representation"? L'unica cosa che so è che si tratta di un termine connesso alla linguistica.

    Grazie!

    Hi, could someone tell me what does "underlying representation" mean in Italian? The only thing I know is that it is a linguistic studying word.

    Thanks!

    Tu protesti dirci qual è il contesto?

    Linee guida integrali del forum italiano-inglese
    Regolamento integrale dei forum di WordReference


    Come si effettua una ricerca nel forum?
    Come devo scegliere i titoli delle discussioni?
    Cosa significa "aggiungere il contesto"?
    Come e in che forum creare - modificare - impostare correttamente una discussione
     

    Toadino2

    New Member
    Italian - Rome
    Purtroppo non c'è un contesto... la locuzione è isolata. Intestazione d'un paragrafo.

    Unfortunately there is not a context... the words are alone. Headers of a paragraph.
     

    Angel.Aura

    Senior Member
    Italian
    Ciao Toadino,
    Buongiorno, qualcuno può dirmi cosa significhi in italiano "underlying representation"? L'unica cosa che so è che si tratta di un termine connesso alla linguistica.
    In fonologia si traduce con forma sottostante o forma soggiacente.
    Troverai moltissimi riscontri anche online.
     
    Top