va a pinchar en breve

Discussion in 'Sólo Español' started by locaporfutbol, Mar 15, 2007.

  1. locaporfutbol Senior Member

    "El Sevilla se queda corto de plantilla y va a pinchar en breve."
    Por favor, qué significa el verbo pinchar en este contexto?
     
  2. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    Buenos días:

    No entiendo de fútbol pero pienso que se trata aquí de la definiciíon 8 de la RAE.
    Pinchar

    Hasta luego
     
  3. locaporfutbol Senior Member

    Sí,será eso,muchas gracias
     
  4. Antpax

    Antpax Senior Member

    Madrid
    Spanish Spain
    Hola:

    Sólo para confirmar lo que ha dicho Cinthia, ya que yo sí soy futbolero. Tiene el significado que apunta Cinthia, pero en este caso el sentido es que en breve va a acabar su racha y va a perder algún partido (que no deja de ser fracasar).

    Un saludo.

    Ant
     
  5. locaporfutbol Senior Member

    Sí,ya entiendo el sentido,gracias
     

Share This Page

Loading...