Vein faced

james nwobhm

Senior Member
Español
Buenas, alguien sabría decir que significa esta frase? El contexto es este:

Looking for some action, satisfaction all right
Charging, vein faced, as active as one-hundred solid proof

Buscando algo de acción, satisfacción, muy bien
Cargando, ......, tan activo como cien pruebas sólidas


Si queréis ver más contexto os dejo la letra entera: Judas Priest – Delivering the Goods
 
  • This is probably a reference to bulging veins that appear during an intense effort, such as weightlifting, when there is increased blood flow. In the context of the song, it is an outward display of intensity. I leave it to native speakers to come up with a translation
     

    Rocko!

    Senior Member
    Español - México
    Algunas personas dicen “venas marcadas” con la misma intención de cuando dicen “músculos marcados”, es decir, como algo atractivo, pero no sé si es el caso.
     

    Ballenero

    Senior Member
    Spaniard
    En la cara pueden aparecer pequeñas venas de color azul o morado.
    Se les llama varices faciales, y también, arañas vasculares.
    No sé que tiene esto que ver con la canción, quizás porque, según dicen aquí, una de las causas es el consumo excesivo de alcohol.
     
    Top