Veranstaltungorganization

< Previous | Next >

Misao

Senior Member
Zaragoza(Spain)- Spanish
Hallo Leute!!!

Ich habe eine Frage...natürlich...hehe.

Wissen Sie was "Veranstaltungorganization" auf Spanisch bedeutet?

Ich glaube, es ist "organización de actos" aber, was für ein Veranstaltungen?


Danke im Voraus!
 
  • Nasobem

    Member
    Germany, German
    Misao said:
    Hallo Leute!!!

    Ich habe eine Frage...natürlich...hehe.

    Wissen Sie was "Veranstaltungorganization" auf Spanisch bedeutet?

    Ich glaube, es ist "organización de actos" aber, was für ein Veranstaltungen?


    Danke im Voraus!
    Ich denke, es muss "Veranstaltungsorganisation" heißen, und laut meinem Spanischwörterbuch ist Deine Übersetzung korrekt.

    Misao said:
    aber, was für eine Veranstaltungen?
    Du könntest auch fragen: "welche Veranstaltungen" (Plural).

    Eine Veranstaltungsorganisation kann ich mir für jede Art von Veranstaltung vorstellen, vom Fußballspiel bis zur Dichterlesung.
     
    < Previous | Next >
    Top