Verbale constatazione decesso

Tenore

Member
English, U.S.A.
Hello all,

What exactly does this translate to?

Verbale constatazione decesso di (nome)

Is it something like "death record" ?

Why is "Verbale" used here?

Thanks all!
 
  • beauxyeux

    Senior Member
    italian italy
    Hello all,

    What exactly does this translate to?

    Verbale constatazione decesso di (nome)

    Is it something like "death record" ?

    Why is "Verbale" used here?

    Thanks all!
    This is what De Mauro says about the word "verbale"

    5 s.m. documento che attesta e registra quanto è accaduto o è stato dichiarato oralmente in una data circostanza, spec. nel corso di una riunione, un dibattimento e sim.: il v. di un processo, di un’assemblea, il v. di contravvenzione, stendere, redigere il v.
     
    < Previous | Next >
    Top