Verbos que no se pueden conjugar con To ni en gerundio -ing.

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by Spanish lost in abroad, Jul 3, 2010.

  1. Spanish lost in abroad Member

    Spanish
    Hola de nuevo, estoy buscando información acerca de que verbos no se pueden conjugar con el to delante, ni tampoco con el -ing.
    Para que entendáis mejor lo que quiero decir , este ejemplo.
    Can -Poder , no puedes decir To Can o Canning , tu debes decir: Can o Being able to, porque Can y canning es otro verbo que no tiene nada que ver.
    Por eso les pido ayuda para saber donde puedo resolver esta duda, creo que esto pasa con los Modal Verbs, pero no sé si hay más excepciones.
    Un saludo.
     
  2. Agró

    Agró Senior Member

    Alta Navarra
    Spanish-Navarre
    Sólo los modales, que yo sepa.
     
  3. micafe

    micafe Senior Member

    United States
    Spanish - Colombia
    Yo tampoco puedo pensar en ningún otro verbo fuera de los modales.

    Hay verbos que se utilizan muy poco con to be + -ing.

    Por ejemplo, "I understand" es más común que "I'm understanding" y "I want" es lo que se dice normalmente en vez de "I'm wanting".

    Pero aparte de eso, no se me ocurre más.
     
  4. Outsider Senior Member

    Portuguese (Portugal)
    Son los verbos modales, que son defectivos en inglés.
     
  5. Spanish lost in abroad Member

    Spanish
    Gracias. Si he estado mirando y tenéis razón.
     

Share This Page

Loading...