vestito leggerino

turkjey5

Senior Member
English - USA
E Pinocchio non se lo fece dire due volte: prese subito il sacchetto dei lupini che era vuoto, e dopo averci fatto colle forbici una piccola buca nel fondo e due buche dalle parti, se lo infilò a uso camicia. E vestito leggerino a quel modo, si avviò verso il paese.

It appears to mean lightly. Apparently a diminutive of leggero.
 
Last edited:
  • london calling

    Senior Member
    UK English
    E Pinocchio non se lo fece dire due volte: pre- se subito il sacchetto dei lupini che era vuoto, e dopo averci fatto colle forbici una piccola buca nel fondo e due buche dalle parti, se lo infilò a uso camicia. E vestito leggerino a quel modo, si avviò verso il paese.

    It appears to mean lightly. Apparently a diminutive of leggero.
    Yes, vestirsi leggero/leggerino means the exact opposite of putting all your winter woollies on.:) You can also mangiare leggero.;)

    But where on earth did the OP get leggerino pero from....:D He must have meant però....
     
    < Previous | Next >
    Top