Vigorosi e complessi

morris

Senior Member
Italian
Ciao a tutti,
secondo voi qual'è il vero significato di questa frase in italiano?
You can be quite forceful and are many-sided

Potete essere molto vigorosi e avere molti complessi

Grazie x l'aiuto
:) morris
 
  • DDT

    Senior Member
    Italy - Italian
    morris said:
    Ciao a tutti,
    secondo voi qual'è il vero significato di questa frase in italiano?
    You can be quite forceful and are many-sided

    Potete essere molto vigorosi e avere molti complessi

    Grazie x l'aiuto
    :) morris


    "Siete piuttosto energici e il vostro carattere presenta molte sfaccettature"

    DDT
     

    morris

    Senior Member
    Italian
    grazie DDT, non è facile tradurre...

    credo che la tua risposta possa essere il vero significato della frase

    ciao morris :) :)
     

    Silvia

    Senior Member
    Italian
    Siete piuttosto vigorosi e versatili?

    Però non sarebbe molto adatto per il sesso femminile...

    In quel caso 'siete piuttosto energici e versatili'.

    Just my humble opinion ;)
     
    Top