visión de juego

gvergara

Senior Member
Español
Hola:

Hablando de visión de juego, estoy teniendo problemas para traducir juego como concepto más abstracto, como él veía y se imaginaba que era jugar para los niños. Contexto: Se habla de Robert Moses, pionero y revolucionario de los parques de juego en Nueva York en los años 30.

Oración original: Los parques de juegos de Moses se diferenciaban de los demás por su particular visión del juego.
My intento: Robert Moses's playgrounds distinguished themselves from the others because of his particular vision of :confused: .

Grancias de antemano,

Gonzalo
 
  • dauda98

    Senior Member
    United States
    Hola:

    Hablando de visión de juego, estoy teniendo problemas para traducir juego como concepto más abstracto, como él veía y se imaginaba que era jugar para los niños. Contexto: Se habla de Robert Moses, pionero y revolucionario de los parques de juego en Nueva York en los años 30.

    Oración original: Los parques de juegos de Moses se diferenciaban de los demás por su particular visión del juego.
    My intento: Robert Moses's playgrounds distinguished themselves from the others because of his particular vision of :confused: .

    Grancias de antemano,

    Gonzalo
    I think you need to pull away from the source. I would suggest: …..because of the way he envisioned children's play.
     
    < Previous | Next >
    Top