English to Spanish volleyball game

Dictionary entry: volleyball game

DearPrudence

Dépêche Mod (AL mod)
Dictionary Editor
IdF
French (lower Normandy)
volleyball game n (volleyball match) (PY)juego de vólibol nm + loc adj
(AmL)partido de voleibol nm + loc adj
(AR)partido de volley nm + loc adj

¿Y en España? :(
 
  • n.ares

    Senior Member
    Dictionary Editor
    Spanish - Colombia
    ¡Gracias! :) Modifiqué las etiquetas y el orden de las traducciones (también envié un reporte porque no me queda clara la diferencia entre los dos sentidos). Además, revisé la entrada volleyball y lo que tenemos en el diccionario base de español para este deporte porque (obviamente) no puede ser sencillo ni fácil. :D Y también revisé todos los compuestos porque no queremos inconsistencias. (Y no te preocupes: tampoco odio el voleibol. :p)
     
    Top