1. The forums will be closed for a major forum upgrade for around 2-4 hours on Sunday, starting around noon US Eastern Time (GMT -4, 18:00 in most of Europe). Details
    Dismiss Notice

wave sb´s apology away

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Butterflies, Mar 2, 2009.

  1. Butterflies Member

    Argentina
    Spanish
    ¡Hola! Me topé con la frase wave his apology away y no sé si he entendido bien el significado:

    "He mouthed "sorry" silently to her and she waved his apology away"

    Yo lo pensé como:
    Ella restó importancia a la disculpa diciéndoles adiós con la mano.

    ¿Es ese el significado? ¿qué opinan?
     
  2. Marxelo

    Marxelo Senior Member

    Buenos Aires - Argentina
    Castellano Rioplatense
    fuente
     
  3. wizardcrack

    wizardcrack Senior Member

    Mexico
    En este caso es como lo escribiste: restarle importancia; no tiene que ver nada con alejar a alguien.
     
  4. Butterflies Member

    Argentina
    Spanish
    OK, thanks...
    También lo entendí como que no le importaba demasiado su disculpa y como ellos se estaban marchando de un bar, le sumé la idea que también da "wave" de saludar.
    Gracias a ambos
     

Share This Page

Loading...