waylay - this process won't get waylaid

< Previous | Next >

lamasespecial

Senior Member
Spanish-Paraguay
hola, me podria alguien decir el significado de waylaid? Ej: this process won't get waylaid. ¿podria ser como "quedar a mitad de camino"? thanks in advance!:)
 
  • lcollins

    New Member
    English, USA
    "Waylaid" o "sidetracked" es un expresión coloquial para demorar o desviar un projecto así que no está cumplido directamente o eficazmente.

    También puede oir alguien dice "I got waylaid/sidetracked". Se usa cuando no llegó a tiempo en un lugar porque paró para hablar con alguien o encontró algo más que quería hacer antes de ir a su destinación.
     

    Manuel Sandoval

    New Member
    Español - México
    "Waylaid" o "sidetracked" es un expresión coloquial para demorar o desviar un projecto así que no está cumplido directamente o eficazmente.

    También puede oir alguien dice "I got waylaid/sidetracked". Se usa cuando no llegó a tiempo en un lugar porque paró para hablar con alguien o encontró algo más que quería hacer antes de ir a su destinación.
    Disculpa pero en este párrafo al final, se utiliza la palabra "destino" y no destinación. Por otro lado tu explicación sobre waylaid es excelente
     
    < Previous | Next >
    Top