Wehe

< Previous | Next >

ITA

Senior Member
argentina español
Hallo Leute guten Morgen,ich brauche hilfe mit diesem Satz:Wehe ich bekomme das Ding nicht von alle zurück,was bedeutet? und was bedeutet:umarmungszertifikat?. : :eek:
Bitte in Spanisch .Danke von Buenos Aires ITA. :confused:


 
  • SCARLET

    New Member
    Italy
    !Hola! Sorry, my written Spanish is not very good, but my German is. :eek:
    The sentence should be:
    Wehe ich bekomme das (dieses) Ding nicht von allen zurück!

    Beware, if I don't get the thing back from everyone!

    "Umarmungszertifikat" is a funny word; it means kind of:
    hugscertificate

    bye,
    Vladimira
     

    Folixia

    New Member
    España / Español/Deutsch/English
    Hallo/Hi/Hola:

    Yo lo traduciría así:

    Wehe ich bekomme das (dieses) Ding nicht von allen zurück!
    Beware, if I don't get the thing back from everyone!
    Cuidado (ojo, atención) si no recibo todas las cosas de vuelta.
     
    < Previous | Next >
    Top