Weil wir das mit den Schwangerschaftshormonen in den Kopf eingepflanzt bekommen.

Emmanuel27

Senior Member
Spanish (Mexico)
Ich schnaube, mehr amüsiert als genervt. »Warum wissen Mütter eigentlich immer alles?«
»Weil wir das mit den Schwangerschaftshormonen in den Kopf eingepflanzt bekommen«, sagt sie trocken, woraufhin ich den Kopf hebe.
Danke im voraus
 
  • ayuda?

    Senior Member
    Re: »Weil wir das mit den Schwangerschaftshormonen in den Kopf eingepflanzt bekommen«,

    Yo diría:
    Porque eso de las hormonas de embarazo las tenemos implantadas en el cerebro.
    (menos literal) ...las tenemos liberadas en el cerebro.
     

    anahiseri

    Senior Member
    Spanish (Spain) and German (Germany)
    porque eso . . . .
    (se refiere al "todo" en la frase anterior: ¿por qué las madres lo saben todo?)

    porque eso nos lo implantan en la cabeza junto con las hormonas del embarazo

    Es decir, nos implantan el conocimiento con las hormonas
     
    < Previous | Next >
    Top