what are you going?

Mio

Senior Member
Venezuela-español
Hola odrian decirme que tratan de expresar en esta frase ,, pq se que ehre are you going?? es ¿a donde vas? pero con waht no lo habia escuchado existe?


what are you going?
 
  • transparente

    Senior Member
    Spanish/Argentina
    What are you going to do? ¿Qué vas a hacer?
    When are they going to visit us? ¿Cuándo nos van a visitar?

    Es parte de una construcción verbal: To be going+infinitive
     

    Aquileo

    Senior Member
    English/USA
    Sí, la frase "what are you going" no significa nada porque hay que tener algo más en la frase como transparente dijo. Where are you going? es la frase que significa ¿adónde vas?
     
    < Previous | Next >
    Top