What happened to the crew? (what, pronombre)

< Previous | Next >

Richard Dick

Senior Member
Español - Mexico
¿"What" como pronombre qué es?

EJ. 1.What happened to the crew?
2. What is your mame?

Mi intento en las oraciónes:
"what" es el sujeto, objeto o complemento de un verbo. Puede ser también el objeto de una preposición.

¿Entonces es?
1. "What" happened to the crew? (Sujeto, objeto o complemento del verbo "happen").
2. "What" is your mame? (Sujeto, objeto o complemento del verbo "is").


Thank you!
 
Last edited:
  • The cub

    Senior Member
    Spanish
    Eso se ve fácilmente si sustituyes ese "what" de la pregunta por lo que sería en la respuesta:
    What happened to the crew?---- That happened to the crew
    What's your name?----- My name is XXX
     
    < Previous | Next >
    Top