wheeled over the toilet

< Previous | Next >

superunknown

Senior Member
Spanish
¡Buenos días!
A ver si me dais alguna idea de como traducir esta expresión en este contexto: 'The Tango (la silla de baño/ducha de la que estoy traduciendo el folleto) can be used as a showerchair as well as a toiletchair that can be wheeled over the toilet.' Se trata de una silla para ayudar a pacientes con problemas de movilidad a ir al baño o a la ducha.
¡Gracias por adelantado!
 
  • malina

    Senior Member
    Spanish/Catalan
    Cuidado con el verbo "correr" en español, porque enseguida se entra en gracietas.
    Quizás "desplazar/mover" serían menos problemáticos.
     

    superunknown

    Senior Member
    Spanish
    ¡Muchas gracias a ambos! Pero creo que voy a quedarme con la opción de malina y voy a elegir la opción de desplazar porque lo de correr puede sonar peyorativo.
     
    < Previous | Next >
    Top