wholesale income

Seainterpreter

Senior Member
Italiano
Buongiorno a tutti,

sto traducendo l'intervista alla CEO di una nota casa di moda e parlando di wholesale, ho problemi con questa frase:

I want to continue to have a wholesale business, and a profitable wholesale business because you can be absolutely profitable with wholesale income.

My try:

Voglio continuare a avere un business wholesale e uno che sia proficuo perché si possono ottenere utili con il reddito da wholesale???

Il destinatario della traduzione è un addetto ai lavori, ovvero lavora nel campo della moda, e ho visto che spesso wholesale non viene tradotto in questo ambito, ma la mia soluzione non mi piace.

Qualcuno mi aiuta?

Grazie mille,
Sea
 
  • subterlabentia

    Member
    Italian - IT
    Bah, demotic English.

    Intendo continuare a operare nel mercato wholsale. Dirò di più: in un mercato wholesale redditizio, perché i ricavi delle vendite all'ingrosso (o: sul mercato intermedio) permettono indiscutibili margini di utile.
     
    < Previous | Next >
    Top