will need to factor throw-away charge card or paysafecard overhead cost/fees

aikidoguy

New Member
Spanish
Necesito ayuda traduciendo eso al español. Al principio está el nombre de la compañía,

ABCD will need to factor throw-away charge card or paysafecard overhead cost/fees.
 
Last edited by a moderator:
  • Sprachliebhaber

    Senior Member
    USA English
    "Factor" es resolver en sus componentes, "factorizar". Pero sospecho que quieren decir "factor in", "incluir". Hace falta más información.
     

    Ayutuxtepeque

    Moderador
    Español salvadoreño
    Necesito ayuda traduciendo eso al español. Al principio está el nombre de la compañía,

    ABCD will need to factor throw-away charge card or paysafecard overhead cost/fees.
    Hola Aikidoguy:

    ¡Bienvenido a nuestro foro financiero!

    Para poder ayudarte de la mejor manera posible y con el mayor de los gustos, tal y como se te ha explicado, en nuestros foros es absolutamente indispensable incluir el suficiente contexto para toda consulta:

    CONTEXTO


    No se puede traducir correctamente una expresión, una palabra, o incluso una frase sin explicar a los demás el contexto.


    Qué es (puede ser) contexto:


    - La frase entera en la que se encuentra la palabra buscada (incluso a veces la anterior y la que sigue)
    - El tema
    - Marcar palabra precisa que bloquea
    - El soporte (periódico/ libro/ Internet...)
    - Qué tipo de escrito (literario/ artículo/ sátira/ poema/ canción...)
    - El país de origen y el país de destino de la traducción
    - La fecha en la que el texto ha sido escrito
    - El tono del escrito (una misma palabra no tendrá el mismo significado si el que escribe está denigrando o alabando)
    - Para qué necesita la respuesta. (Eso permite entender el "contexto comunicacional").
    - El significado de la expresión o palabra original
    - En qué ámbito o rama nos estamos moviendo (indispensable si estamos en un campo técnico)
    - El registro (culto/ familiar/ coloquial)


    Sólo podemos aconsejar que el solicitante de ayuda se ponga en el lugar de los foreros que van a ayudarle a resolver su duda.
    Quedando en espera del contexto, te saludamos:),




    Ayutuxtepeque
    Moderador
     
    < Previous | Next >
    Top