...will no longer be dangerous.

< Previous | Next >

Lunaaah

New Member
English- American
I want to say:
"Hurricanes will no longer be as dangerous because they will not be a surprise when they come."

What I said:
Les ouragans ne seront plus dangereux parce que ils ne seront plus un surpris quand leur viennent.

Please help!
 
  • SwissPete

    Senior Member
    Français (CH), AE (California)
    Les ouragans ne seront plus aussi dangereux parce que ça ne sera pas une surprise quand ils viennent / arrivent.

    There may be more and better ideas. Wait for other suggestions.
     

    Cath.S.

    Senior Member
    français de France
    Salut Pete,
    j'aurais tendance à employer le futur, quand ils arriveront. Non ?

    Spontanément j'écrirais plutôt
    ...parce que leur arrivée ne nous prendra plus par surprise.
     

    Michael_B

    Senior Member
    French
    Salut Pete,
    j'aurais tendance à employer le futur, quand ils arriveront. Non ?

    Spontanément j'écrirais plutôt
    ...parce que leur arrivée ne nous prendra plus par surprise.
    C'est ce que je me demandais.. La concordance des temps..

    Ca sonne bizarre pour moi futur/futur/présent..
     
    < Previous | Next >
    Top