Will she dance?

Eliecermt

Member
Español
La pregunta "Will she dance?" que en español significa "¿Bailará ella?" se que hace parte de el Futuro Simple (Simple Future), pero cuando escribo en el traductor google "Will she dance?", me aparece "se que bailar?".

No se si sea que escribí mal, o es problema de el traductor que es un poco deficiente
 
  • elprofe

    Senior Member
    Spanish (Spain)
    mmm el traductor de google no es tan malo como para poner "que se baila" para "will she dance?".
    Creo que tiene un problema con el verbo bailar en concreto, porque si lo cambias por otro verbo como "to sing", te da una traducción correcta...
    Así es como traduce las siguientes frases:
    Will she sing? = cantará?
    Will she dance = se que bailar?

    Ella cantará = she will sing
    Ella bailará = her dance
     
    < Previous | Next >
    Top