work under

laurav!

Senior Member
Argentina/Español
I need help with this translation!

For a company to subcontract for another means they can work under the large companies in a specialty area that the large company does not have the means to perform.

my try: Para una empresa, subcontratar
a otra significa que pueden trabajar bajo? las grandes empresas en un area especial en la que la gran empresa no posee los medios para llevar a cabo.

Thanks in advance! :)
 
  • nelliot53

    Senior Member
    Spanish-[PR]; English-[US]
    For a company to subcontract for another means they can work under the large companies in a specialty area that the large company does not have the means to perform.

    Para una empresa poder subcontratar para otra tiene que poder trabajar bajo una empresa más grande en un área de especialidad para la cual ésta no posee los medios para hacerlo.

    Espero te resulte.
     

    Arnaldo Alegré

    Senior Member
    Español (Nativo) + English (Master) + Français (Débutant)
    This speech sounds better:

    "Para una empresa, subcontratarse a otra quiere decir que puede ejecutar trabajos en áreas específicas de una compañía más grande, la cual no cuenta con los medios para llevarlos a cabo".

    Notice that the verb subcontratar is conjugated as reflexive.
     
    Top