yeso agricola

< Previous | Next >

ipae09

New Member
spanish
Por favor, ¿cuál es la traducción de "yeso agrícola" considerando que estoy traduciendo un libro sobre orquideas?
Gracias.
 
Last edited by a moderator:
  • ipae09

    New Member
    spanish
    Es sobre orquideas: "Hacer reposar el agua, remueve el cloro cuando se hace a la luz del dia. Esto es efectivo cuando se aplica un poco de yeso agricola 3 gramos por 10 litros y si no se usa el precipitado en las plantas."
    Las varas florales ya las logre encontrar: flower stalks.
     

    watercanyon

    Senior Member
    USA/English
    yeso agricola = gypsum, a power substance that is mixed into the soil.

    Here is more info: http://en.mimi.hu/gardening/gypsum.html

    'varas' can be used in several ways - the following was taken from an article that uses varas in a number of sentences, and the article is in both English and Spanish:

    Flower yield (stems m-²), flower classification (according to length in categories of: > 80, 60 and 40 cm), post-harvest behavior (vase life and solution uptake) and phenology were evaluated.

    Se evaluaron rendimiento (varas m-²), clasificación de varas (según su longitud en categorías de: > a 80 cm, 60 cm y 40 cm ), comportamiento de varas en poscosecha (vida útil y absorción de solución) y fenología.

    see full text here: http://www.scielo.cl/scieloOrg/php/articleXML.php?pid=S0365-28072003000100011&lang=es
     
    < Previous | Next >
    Top